Aktion Dreikönigssingen
Zu Beginn des Jahres waren die Sternsinger unserer Pfarreiengemeinschaft unterwegs, Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kamen zu Ihnen in den Gewändern der Heiligen Drei Könige.
Die diesjährige Aktion stand unter dem Leitwort

Segen bringen, Segen sein - Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit!

Mit dem Kreidezeichen brachten sie den Segensspruch auf Wunsch an die Tür:

Aussendung der Sternsinger für die Pfarreiengemeinschaft Bendorf im Neujahrsgottesdienst in St Medard

Sternsingergottesdienst in der Abteikirche am 7. Januar

Gemeinsames Foto von den Sternsingern aus Sayn und Mülhofen, die am 6. Januar in Sayn und Mülhofen gesungen und gesammelt haben. Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs, mit nur einer Unterbrechung durch ein gemeinsames Nudelessen im Pfarrheim in Sayn. Allen hat es viel Freude gemacht, weil es ja um die Hilfe für Kinder ging, die statt in die Schule zu gehen, den ganzen Tag hart arbeiten müssen.
Insgesamt waren 32 Kinder mit Betreuern unterwegs und konnten zusammen einen Betrag von ca 3100 € für die Kinder in Nordindien sammeln.

Sternsinger 2018

Hallo liebe Kommunionkinder !

Wir sind die sechs Messdienerinnen, die euch bei eurer Ersten Heiligen Kommunion am Weißen Sonntag mit unsrem Dienst am Altar begleitet haben! Vielleicht könnt ihr euch noch an uns erinnern. Mit euch den Gottesdienst zu feiern hat uns viel Freude gemacht und es war schön dabei zu sein! Deshalb denken wir, dass es auch einigen von euch Freude machen würde, bei uns mitzumachen und Messdienerin oder Messdiener zu werden.
Wir - und wir sind insgesamt 11 -  würden uns sehr über Verstärkung und eure Mithilfe freuen.  Also meldet euch bei Pater Norbert, im Pfarrbüro (02622 2746) oder bei
Jochen Schneider (02622 13397).   -   Wir freuen uns auf euch!

Am Pfingstmontag besuchte uns Abt Albert Dölken in Sayn und zelebrierte das Hochamt in unserer Pfarrkirche.